Cargando datos…

Revocar acceso

¿Revocar el acceso de este dispositivo?

El dispositivo deberá autenticarse nuevamente.

Eliminar conexiones

Se eliminarán 0 conexiones.

Las conexiones en línea serán revocadas automáticamente antes de eliminarlas. Esta acción no se puede deshacer.